Se você tem permissão e já personalizou a ordenação em algum momento, sua escolha individual prevalece sobre o padrão da empresa. Para voltar ao padrão da empresa, basta selecionar manualmente a mesma opção configurada por ela.
O gestor mudou o padrão da empresa.
Por que minha fila continua igual?
Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁